Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 14 апреля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Крах либерализма на фоне дарвинизма

A- A+

Всякая вещь рождается, развивается и умирает. В этом суть эволюционной теории Чарльза Дарвина, до сих пор так и не признанной ведущими конфессиями мира.

Почему? Признать – значит распрощаться с красивой легендой об Адаме, его ребре и Еве. Хотя я допускаю, что речь может пойти о допотопном клонировании человека.

Ну, допустим, Ева – клон из ребра Адама. Но ведь дальше происходит совершенно аморальная с точки зрения божественной морали история: братья женятся на сёстрах и планета Земля населяется людьми. Но этого быть не может! Творец никак не мог взять за основу человечества инцест – близкородственные браки. Старина Дарвин со своими обезьянами, мы с вами понимаем, гораздо ближе к истине.

Ну, нам не привыкать к «чудачествам» «потомков» Адама и Евы: ведь помним, как церковники предали огню итальянского гражданина Джордано Бруно, заметившего вращение Земли вокруг Солнца, но никак не наоборот! Тут уже не Дарвин «начудил», а Господь: так устроена ничтожная часть Метагалактики – Солнечная система.

К чему такое длинное предварение к теме? А к тому, что люди совершенно разучились шевелить мозгами и потеряли управление диалектическим материализмом, которым немецкий гражданин Карл Маркс снабдил человечество для правильного понимания смысла жизни.

На нашем с вами веку произошла эволюция одной очень пакостной для любого общества, независимо от его географического местоположения, вещи – либерализма. На наших с вами глазах она зародилась в Российском государстве, развилась, сея вокруг себя смуту и раздор, а теперь на наших же глазах агонизирует.

Для тех, у кого короткая память, напомню результаты этого зловредного политического вируса: развал государства, убийство экономики, совершенно омерзительное расслоение общества на очень богатых и очень бедных и не менее омерзительная реабилитация противоестественных половых отношений, которые в нашем предыдущем государстве карались конкретными статьями Уголовного кодекса.

Россия будет жить и развиваться. Хотя бы потому, что всякий организм держится на хребте – позвоночнике. Для нас это – наша Победа…

Верно, эта богопротивная генерация человечества пока ещё правит бал в массмедиа нашей страны, но она тоже агонизирует в силу железных законов эволюции: рождение, развитие и смерть. Либерализм в нашей стране был обречён не только в силу постулатов дарвинизма, но в гораздо большей степени и в силу неприятия его народом.

Мы хорошо знаем, как к либерализму относился русский гений Фёдор Достоевский. Если коротко сказать, он предрёк гибель России от этой пагубной силы. Так оно и случилось: СССР уже нет. Но либералы на этом не угомонились, они взялись за Российскую Федерацию. Но…

Россия будет жить и развиваться. Хотя бы потому, что, по выражению нашего с вами очень уважаемого пишущего человека Александра Проханова, всякий организм держится на хребте – позвоночнике. Для нас это – наша Победа… Та самая Победа, про которую один из нахлебников Газпрома, радио «Эхо Москвы», выразился буквально так: нам, что, больше не о чем говорить, кроме как о Победе! Представляете?!

Другой замечательный российский антилиберал Никита Михалков в своём великолепном разоблачительном «Бесогоне» очень мощно показал всю пагубность либеральной идеи. Показан также кусочек из ютубовского канала «Шах и мат» Михаила Шахназарова. Нет, не родственника Карена Шахназарова, а уроженца одного из прибалтийских государств, но патриота России. Он вопросил одного сотрудника радио «Эхо Москвы», в эфире которого было озвучено поздравление в связи с днем смерти Сталина: «А ты почему не поздравляешь людей с днём смерти Гитлера? Ведь ты сегодня сидишь перед микрофоном благодаря Сталину и вопреки Гитлеру…».

Знаете, это был приговор тому самому «гнилому либерализму», который чуть не переродился в гангрену государства Российского. Надо же, какая зараза, а?

Президент нашего государства Владимир Путин забил гвоздь в крышку гроба либерализма. Мы, конечно, хорошо помним и гражданина Чубайса с молотком и гвоздём, суетившегося в своё время (скажу прямо: в поганое время!) у гроба коммунизму. Но, знаете, дарвинизм никогда не отдыхает, эволюция делает свое дело, может быть, медленно, но верно. Да, очень интересная вещь: оставляет после себя иммунитет! Между прочим, очень крепкий иммунитет.

Что же сказал Президент? А вот что. Его интервью газете Financial Times озаглавлено следующим образом: «Путин объявил конец эпохи либерализма». То есть не только в России.

Либерализм во всех своих проявлениях обрыдел (надеюсь, я правильно выразился?) Очень хотелось использовать ненормативную лексику, но законы жанра не позволяют). И очень надеюсь, что скоро ему будет полный кирдык.

А что же тогда придет ему на смену? Да, вы правильно подсказываете: патриотизм! Хотелось бы без дарвинизма.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Общество»