Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Думать о жизни каждого дагестанца

A- A+

После общения Президента Владимира Владимировича с Дагестаном мне вспомнилось как в начале 2013 года в крайне тяжёлой ситуации борьбы с бандитами ворами и террористами мне и моей команде при поддержке Президента страны удалось восстановить элементарный порядок и управляемость в Республике Дагестан.

Ситуация и сегодня такова что надо заново восстанавливать стабильность и управляемость в республике и думать не о поправках в Конституцию, хотя сам раньше призывал к этому, а думать прежде всего о сохранении жизни каждого дагестанца.

Необходимо отбросить все и сплотиться в борьбе против коронавируса, как мы сплотились в начале 2013 года в борьбе с бандитизмом и терроризмом И победили Если бы сегодня самолёты летали в Россию я как фельдшер прилетел бы в родной Дагестан и был бы вместе с дагестанцами с дагестанскими медиками. Призываю сплотиться в борьбе с короновирусом как призвал нас дагестанцев и В.В. Путин.

В заключение приведу добрые слова Расула Гамзатова:

Говорят, когда я старше буду,
Я горячность юности забуду,
От тревог и от дорог устану.

Говорят, я равнодушным стану.
Сделаюсь спокойным и солидным,
Безразличным к славе и обидам,
Буду звать гостей на чашку чая,
От друзей врагов не отличая…

Если, правда, может так случиться —
Лучше мне сегодня ж оступиться,
Лучше мне такого не дождаться,
Нынче в пропасть со скалы сорваться!

Держитесь родные мои. В эти тяжелые дни мы, дагестанцы, должны быть вместе и не терять своего горского духа. Соболезнования всем погибшим в этой войне. Ряд и моих друзей погибло. Не озлобляйтесь и объявите джихад своему эгоизму. И пусть победит в каждом добродетельность и любовь к ближнему. Ближний для нас каждый дагестанец, каждый россиянин. Пусть Аллах хранит нас, наш Дагестан, нашу Россию.

Ваш Рамазан, Мекка, Саудовская Аравия

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»