22:00 | 24 июня, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

А. Горлов – главный федеральный инспектор по РД

A- A+

Во вторник, 21 ноября, в рамках рабочей поездки в Дагестан Полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев официально представил руководству республики нового главного федерального инспектора по региону Алексея Горлова.

«Убежден, что совместно с руководством республики все поставленные задачи будут выполнены эффективно с позиции укрепления российской государственности», – заявил Полпред Президента в СКФО.

Он выразил уверенность, что заложенные предыдущим главным федеральным инспектором позитивные наработки будут продолжены: «У вас для этого есть все: опыт, желание работать, отношение к региону и людям, которые здесь живут. Нужно проанализировать ситуацию и двигаться дальше в интересах благосостояния жителей Дагестана. Мы рассчитываем, что вы именно таким образом будете работать».

Ранее занимавший эту должность Василий Колесников за безу­пречную и эффективную государственную службу награжден Почетной грамотой Администрации Президента Российской ­Федерации.

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев поблагодарил Василия Колесникова за проделанную работу, подчеркнув, что он достойно исполнил свой долг, и отметил важность преемственности кадров.

В свою очередь Алексей Горлов выразил благодарность Полпреду Президента РФ в СКФО за оказанное доверие и заверил его, что готов сотрудничать со всеми министерствами, ведомствами, законодательными органами региона во имя процветания республики, улучшения социально-экономического положения, налаживания общественно-политической ситуации.

Горлов Алексей Андреевич

Родился 7 февраля 1960 года в г. Баку. В 1988 году окончил Азербайджанский политехнический институт по специальности «Промышленная электроника».

С 1977 по 1981 г. проходил срочную военную службу в г. Севастополе.

С 1981 по 1988 г. работал электромонтером радиоцентра Каспийского морского пароходства.

С 1987 по 1991 г. трудился инженером КГБ Азербайджанской ССР.

С 1991 по 1993 г. – военнослужащий МНБ Азербайджанской Республики.

С 1993 по 2017 г. находился на военной службе в органах федеральной службы безопасности.

Женат, воспитывает двоих детей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»