04:00 | 24 сентября, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

«Ад-2» для «Дома-2»

Выборы-2018
A- A+

Свистопляска в СМИ вокруг Ксении Собчак набирает обороты. И самое интересное в этой истории, что якобы Ксения Анатольевна собирается сменить фамилию! А что же тогда остается? Понятно, построить свою политическую карьеру эта молодая женщина в отрыве от имени своего покойного отца, известного политика, никак не может. В таком разе даже призрачный ее шанс может улетучиться и исчезнуть в недрах поднаторевшего в последние годы российского электората. Нет, эпоха ваучеров сгинула окончательно и оставила после себя лишь слабый душок серы…

Лично я буду голосовать на предстоящих президентских выборах РФ за Ксению Собчак. Владимир Владимирович, если решится пойти еще на один срок, прекрасно обойдется без одного моего голоса. Зато я, джигит, помогу женщине! Она заслуживает лучшей доли и кавалерского к себе отношения. А то, знаете, как только ее ни обзывают интернетовские юмористы. Коллеги, ну нельзя так!

То, что она обозвала наше с вами государство «страной генетического отребья», а ее народ «быдлом», лишь подчеркивает потрясающе высокий интеллект дочери юриста, и с юридической точки зрения ее даже нельзя привлечь ни к административной, ни к уголовной ответственности. Нету такой статьи! А если еще все это присовокупить к ее последнему заявлению о том, что умеет «громко говорить», то получается полное соответствие формы и содержания человека, который обозначил свой предвыборный статус лаконично и емко: «Против всех!» Ах да, бывшая хозяйка «Дома-2» еще попутно отказалась от Крыма…

Мне хотелось поближе познакомиться с человеком, за которого я собираюсь голосовать, и с этой целью нашел в сетях интервью, данное Ксенией Анатольевной телеведущему Дмитрию Быкову. Да, тот самый Быков, который во время передачи закатывает глаза и принимает различные жеманные позы. В преамбуле к интервью он ставит нашему Отечеству такой диагноз: «Россия пришла в такое состояние, что Собчак на ее фоне еще очень и очень. По крайней мере раздражает идиотов, оказавшихся в серьезном большинстве».

Автор этих строк, несомненно, «в серьезном большинстве», но меня Ксения совершенно не раздражает! Видимо, я еще недостаточно идиот, поэтому ее ответы на вопросы только восхищают. «Мне иногда кажется, что вы выполняете спецзадание Путина. На вас отвлекается вся негативная энергия страны», – говорит журналист. «Я питаюсь негативной энергией», – отвечает Собчак.

Это что же получается, Анатолий Чубайс отдыхает? «Но если я действительно призвана отвлекать на себя народный гнев – что же, это не худшая миссия», – продолжает свою мысль великомученица.– Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, символ всероссийского лоховства «Дом-2».

А изверг Дмитрий Быков только подогревает это признание:

– Я всегда говорил, что для этого проекта в преисподней уже строят «Ад-2». Не может быть, чтобы всеобщая ругня доставляла вам наслаждение.

– Я просто символ всего, что ненавистно среднестатистическому обывателю. И причем я непросто это воплощаю – вот, пришла гламурная блондинка. Я умею это защитить, аргументировать, а этого обыватель совершенно не переносит…

… Вот такая «симпатичная» беседа двух вроде бы интеллигентных людей, которые, судя по всему, рассчитывали, что допутинская эпоха беспредела продлится до скончания века. И вот, надо же, какая досада: «идиоты оказались в серьезном большинстве!» По одну сторону очень «гламурные» и тонкой душевной субстанции избранные особы, питающиеся нектаром и изрекающие бесспорные истины, и по другую – сплошь идиоты, лохи и теперь вот еще одна напасть – «генетическое отребье». И вся эта гражданская махина мешает жить «избранному меньшинству» и конкретно «лошиной матке». Она теперь отказывается от нектара и питается исключительно негативной энергией, исходящей от российского народа.

Бог ты мой, какая жертвенность! Какой пафос, какие страсти-мордасти во имя… Собственно говоря, во имя чего? Нет, действительно, во имя чего?! Российского президентского кресла «гламурной блондинке» век не видать. Тогда что? Снова быть на виду, как во времена попавшего под снос «Дома-2»? Давать налево-направо интервью, оскорблять народ, среди которого она живет и на голоса которого, может быть, она еще и рассчитывает?

И, знаете, еще на что, кроме нашего никудышного российского народа, жалуется Ксения Анатольевна? Не поверите: на отсутствие в России… свободы слова! После всего того, что было ею наговорено, оговорено и временами даже проговорено за все время своей публичной жизни, человеку не хватает свободы слова! Давайте так: позволим приснопамятной хозяйке «Дома-2» пользоваться во время своей предвыборной кампании еще и ненормативной лексикой. Пусть пользуется! Может, наконец-то у женщины появится чувство удовлетворения от 100-процентной свободы слова?

… Я-то слово свое сдержу: проголосую на предстоящих выборах за Ксению Собчак, надеюсь, Владимир Путин этого не заметит. Но за такую мою готовность поддержать ее безнадежную акцию чем же мне отплатила Ксения Анатольевна?

– Вы не допускаете возрождения СССР? – спрашивает Дмитрий Быков.

– Скорее боюсь, как бы распад не пошел дальше, – отвечает специалист по международным отношениям (написала труд «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России». – А.М.). – Почти уверена, что Кавказ мы потеряем еще при нашей жизни…

При вашей-то жизни, Ксения Анатольевна, может быть. Но при нашей, уверяю, никак это не случится. Слово кавказца! Между прочим, имеющего медаль «Патриот России», также российскую правительственную награду за участие в событиях 1999 года, когда вы уже пытались это сделать. Но мы, дагестанцы, при поддержке Российской армии не позволили.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Другие тэги

Статьи по тегам

  • Как не стать героем мемов 

    Певица и телеведущая Ольга Бузова хочет замуж за полузащитника сборной России Дениса Черышева; актриса...

    49

    9:36  19.07.18

  • Пенсия – не милостыня 

    Нешуточные страсти и споры разгорелись в стране вокруг предполагаемой пенсионной реформы. И это понятно:...

    39

    9:26  21.06.18

  • Дагестанцы в Нью-Йорке 

    Обращаясь к этой теме, рискую заработать репутацию отсталого человека, но от представителей...

    183

    9:39  07.06.18

  • Без «себяшки» ты букашка, со смартфоном – человек! 

    Ушли в прошлое записные книжки с телефонными номерами родственников и знакомых, бумажные альбомы, письма и...

    69

    9:24  17.05.18

  • Не разобщайтесь! 

    У же третий десяток лет на излёте, как мы перестали быть гражданами СССР. Как много хорошего мы там, в...

    38

    9:42  26.04.18

  • А дебилы кто? (1,68% – 76,69%) 

    В Российской Федерации проживает одна удивительная категория граждан, которой здесь постоянно некомфортно....

    47

    9:41  22.03.18

Статьи из рубрики «Выборы-2018»