Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Айгум Айгумов: Россия является достойным правопреемником Союза ССР

Конституция России-2020
A- A+

Председатель Дагестанской региональной общественной организации «Союз театральных деятелей Республики Дагестан», народный артист России Айгум Айгумов, комментируя поправки в Конституцию Российской Федерации, отметил, что  Россия является достойным правопреемником Союза ССР.

«Сегодняшние поправки в Конституцию Российской Федерации играет большую роль в становлении России правопреемником Советского Союза на законодательном уровне. Эти поправки нужные для России, так как я чувствую, что с принятием поправок должны быть улучшения для граждан страны», — отметил Айгум Айгумов.

По мнению театрального деятеля, в современной России делается большая работа по защите материнства и детства, чего не было в советский период. Сегодня, принимая  поправки в Конституцию страны, мы должны понять, что лидер страны Владимир Путин, внеся эти поправки, хочет, чтобы Конституция соответствовала жизненному уровню   всего населения страны.

«Владимир Путин поднял Россию с колен, создал грандиозную оборонную систему. Россия на международной арене сегодня может разговаривать с понятием своей силы, на уровне, ни перед кем не склоняя голову, как в былые времена. Благодаря Путину Россия стала великой державой, став, действительно,  правопреемником Советского Союза, как на своей территории, так и  в отношении членства в  международных организациях», — добавил народный артист России.

Также Айгум Айгум призвал дагестанцев участвовать в принятии поправок в Конституцию, так как он надеется, что  принятые поправки будут играть большую роль в улучшение жизни населения страны, повышения их жизненного уровня и благополучия всей России.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Конституция России-2020»