Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 29 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Бизнес должен быть честным и открытым

Глава республики
A- A+

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев 6 июня встретился с представителями бизнес-сообщества и органов контрольно-надзорной деятельности республики.

Предваряя общение, Владимир Васильев заявил, что задача власти – создать для предпринимательства в республике необходимые условия, конкурентную среду, чтобы бизнесом было заниматься не только выгодно, но и комфортно.

«Если мы хотим добиться успеха и сохранить его, бизнес с самого начала должен быть честным и открытым. Все должны знать свои права, если они нарушаются, то надо говорить об этом, а мы в свою очередь должны принимать меры по реагированию, чтобы те возможности, которыми вы располагаете, использовались ради процветания бизнеса и увеличения налоговых поступлений в бюджет», – подчеркнул руководитель региона.

Глава республики заверил предпринимателей, что руководство сегодня заинтересовано в процветании бизнеса. «Нам очень важно, чтобы у вас дела шли хорошо. Но при этом нам важно, чтобы вы выходили из “тени”, важно исключить систему поборов и вымогательств. Мы всем даем шанс. Вы все – граждане России, все дагестанцы, я тоже себя считаю дагестанцем. Стараюсь честно служить народу Дагестана. Давайте работать для своего народа», – обратился он к представителям бизнес-сообщества.

(Подробный отчет о встрече читайте в следующем номере)

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Глава республики»