Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Благодарственное письмо

Народное Собрание
A- A+

Вчера, 6 октября, глава администрации села Мачада Шамильского района РД Газимагомед Хирамагомедов от имени жителей села вручил благодарственное письмо Председателю Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидову.

В мероприятии приняли участие вице-спикер парламента Камил Давдиев и председатель Комитета НС по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Мурат
Пайзулаев.

Газимагомед Хирамагомедов от имени жителей села сердечно поблагодарил Хизри Шихсаидова за оказанную помощь в благоустройстве их высокогорного села.

«Для населения было большой проблемой отсутствие стоков, особенно в период дождей, когда улицы и дворы буквально заливало. После того как при вашем содействии была сделана ливневка, эта проблема снята. Кроме того, улицы села заасфальтировали, а там, где это невозможно, выполнили бетонное покрытие. Работа продолжается», – отметил он.

Хизри Шихсаидов подчеркнул: «Наша задача идти вам навстречу, замечать проблемы и помогать в их решении». Он пожелал жителям села и района успехов и процветания.

Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Народное Собрание»