07:00 | 16 июня, Вс

Махачкала

Weather Icon

Благодарят депутатов за помощь

A- A+

Несмотря на парламентские каникулы, депутаты не прерывали работу с обращениями избирателей, сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

В Народное Собрание Республики Дагестан часто приходят отзывы от дагестанцев со словами признательности депутатам за помощь, оказанную в том или ином вопросе. Недавно благодарственное письмо поступило от имени администрации сельского поселения «сельсовет Моллакентский», депутатов сельского собрания, жителей селений Моллакент и Арабляр Курахского района. В письме они выражали признательность Председателю Народного Собрания РД Хизри Шихсаидову за содействие в асфальтировании дороги протяженностью 7 км от федеральной трассы «Кавказ» до села Арабляр. Слова благодарности также были адресованы и председателю Комитета НС РД по бюджету, финансам и налогам Сейфулаху Исакову, Председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину, депутатам Госдумы Мураду Гаджиеву, Абдулгамиду Эмиргамзаеву, Абдулмажиду Маграмову.

«Несколько лет назад, – отмечено в письме, – жители вышеперечисленных сел и мечтать не могли об асфальтированной дороге. С конца 2017 года ситуация меняется: стали обсыпать дорогу гравием, щебнем, провели укладку асфальта. В настоящее время все работы завершены».

Кроме того, письмо со словами благодарности поступило в парламент и от жителей села Содаб Чародинского района. Они благодарили депутата Магомеда Садулаева за материальную поддержку, оказанную при строительстве помещения, где можно собрать джамаат и проводить важные для села мероприятия.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»