12:33 | 23 февраля, Пт

Махачкала

23.02.2018
1EUR69.6341Руб-0.1746
1USD56.7608Руб+0.1071

Бувайсар Сайтиев: «… Доверяют Президенту Путину»

A- A+

В четверг всеобщее внимание всех жителей Российской Федерации было сосредоточено на главном событии дня – «Прямой линии» с Владимиром Путиным, которая, как он же выразился, всегда останется «прямой».

15-я по счету «Прямая линия» транслировалась по всей стране; адресовать свой вопрос возможно было в самой различной форме: звонок, sms и mms тексты, видеообращения. Подключили все ресурсы социальной сети…
Полагаю, россияне оценили по достоинству выезд медиа-бригад на место обращения, откуда наглядно иллюстрировалась проблемная картина, что, несомненно, позволит ускорить реагирование местных властей.
На мой взгляд, эта «Прямая линия» отличалась особой демократичностью: любой мог открыто и прямо задать Президенту злободневные вопросы касательно проблем внутри страны, внутри области, города, отдельной семьи, конкретного гражданина и получить исчерпывающие ответы с присущими В.Путину доброжелательностью и ответственностью.
 В меру была обсуждена внешняя политика, что, на мой взгляд, связано с ростом показателей во всех областях экономики страны, социальной политики и других сфер.
Россияне уже поняли, что Россия – крепкая держава и всякого рода санкции только открывают возможности для них самих внутри страны. Это особенно видно в сельскохозяйственной отрасли, как отметил и сам Президент.
 
Казалось, еще немного, и четыре часа целиком превратятся бы в прием граждан Путиным, что является сигналом для чиновников переднего края, ведь в основном поднимались известные вопросы. И неоднократно мы были свидетелями того, что со стороны Федерации приняты необходимые меры для предотвращения половины тех вопросов, которые были подняты. Это, безусловно, говорит, увы, о наличии все еще большой пропасти между чиновниками на местах и населением России. 
Владимир Владимирович в этот день, как озвучил достижения и точки роста в тех или иных сферах, так и указал на задачи, которые необходимо вплотную решать в ближайшем будущем. И одними из значимых являются: повышение производительности труда, заработной платы, а также преобразование качества управления и корректировка административной формы на уровне муниципалитетов и т.д.
Доверяет ли народ власти? Доверяют Президенту Путину!»  – Наверное, я бы так резюмировал сегодняшнее мероприятие.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»