Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:55 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Быть рядом с людьми

Народное Собрание
A- A+

В малом зале Дома профсоюзов в Махачкале прошло заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия». Открыл и вел его секретарь регионального отделения партии, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

Предваряя мероприятие, Хизри Шихсаидов в торжественной обстановке вручил бывшему руководителю исполнительного комитета партии Адильбеку Мурзаеву благодарность и часы за активное участие в деятельности регионального отделения «Единой России».

Благодарностями за активное участие в деятельности Волонтерского центра партии были отмечены студенты-волонтеры из числа Молодой гвардии. Хизри Шихсаидов поблагодарил молодежь за проводимую работу и проявленную смелость, а также их родителей и педагогов за воспитание настоящих патриотов.

Со словами благодарности в адрес волонтеров также выступили первый заместитель секретаря регионального отделения, первый вице-спикер парламента Сайгидахмед Ахмедов, руководитель Волонтерского центра, заместитель секретаря РО, вице-спикер Елена Ельникова, члены Президиума Нариман Асваров и Эльмира Абиева.

Затем Хизри Шихсаидов вручил партийный билет врио министра здравоохранения РД Татьяне Беляевой, которая в свою очередь поблагодарила партию за оказание помощи и поддержки медикам в трудный период.

Далее члены президиума перешли к рассмотрению повестки дня заседания.

Говоря о ходе подготовки Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» к избирательной кампании 2021 года, руководитель исполнительного комитета партии Магомед Магомедов напомнил, что в 2021 году пройдут две избирательные кампании: выборы депутатов в Государственную Думу ФС РФ и выборы депутатов Народного Собрания РД. Первые пройдут по смешанной системе, вторые – по пропорциональной. Докладчик подробно остановился на проведении предварительного внутрипартийного голосования.

В рамках заседания члены президиума также обсудили и утвердили планы работы на 2021 год регионального отделения партии и фракции «Единой России» в Народном Собрании РД.

Подводя итоги заседания, Хизри Шихсаидов призвал партийцев реагировать на проблемы избирателей, отслеживать наболевшие вопросы населения в социальных сетях и оперативно реагировать на них и принимать меры для их решения. «Работа политической партии заключается в том, чтобы быть рядом с людьми в трудное для них время», – заключил лидер дагестанских единороссов.

Затем между членами президиума состоялся обмен мнениями по различным актуальным проблемам, волнующим граждан республики.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Народное Собрание»