02:00 | 16 декабря, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Число обратившихся растет

A- A+

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Дагестане депутат Государственной Думы РФ, заместитель руководителя Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Юрий Левицкий провел прием граждан.

Пришедший на прием житель с. Колоб Унцукульского района Наби Набиев просил помочь его отцу, инвалиду 1 группы, получить квоту на лечение в клинике г. Санкт-Петербурга. Депутат Госдумы поручил подготовить письмо по данному вопросу в Министерство здравоохранения РД.

Махачкалинка Хадижат Рамазанова обратилась с просьбой о содействии в улучшении жилищных условий. Парламентарий направит соответствующее обращение в администрацию г. Махачкалы.

Также по жилищному вопросу на прием пришла супруга пенсионера МВД, инвалида 1 группы, Эльмира Шагова.

Ю. Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство внутренних дел по РД.

Старший научный сотрудник Центра современных образователь­ных технологий ДГУ Мурад Алжанбеков на приеме поднял вопросы внедрения интерактивных образовательных технологий в учреждениях профессионального образования, а также аттестации педагогических работников в республике. Парламентарий обратится по этим вопросам в Министерство образования и науки РД.

Депутат Госдумы рассмотрел и другие обращения граждан.

— Сегодняшний прием, – сказал Юрий Левицкий, подводя его итоги, – приурочен к дню рождения партии «Единая Россия». Эта традиция родилась в 2013 году, когда по всей стране в честь дня рождения партии был проведен первый единый день приема граждан. На заседании президиума Генерального совета «Единой России» 8 ноября текущего года секретарь Генерального совета Андрей Турчак подчеркнул: «Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что институт общественных приемных придал новое качество работе нашей партии, существенно расширил возможности работы партии непосредственно с гражданами в постоянном режиме, вне зависимости от политической конъюнктуры и электоральных циклов». Хочу отметить, – продолжил Юрий Левицкий, – что число посетителей общественных приемных по всей стране в дни Единого приема граждан выросло более чем в 17 раз. Наблюдается рост обращений в региональную приемную партии и в нашей республике. Это связано в первую очередь с тем, что ни одно обращение не остается без ответа. Конечно, не каждое из них решается положительно, однако все рассматриваются объективно.

Доверие дагестанцев, – сказал в заключение депутат Государственной Думы, – обязывает членов партии «Единая Россия» и впредь улучшать эту работу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»