12:15 | 13 декабря, Ср

Махачкала

13.12.2017
1EUR69.2982Руб-0.5041
1USD58.8370Руб-0.3978

Депутат ведет прием

A- A+

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан 28 ноября депутат Государственной Думы, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии Юрий Левицкий провел прием граждан по случаю дня рождения «Единой России».

– Сегодняшний прием, – сказал Юрий Левицкий, – по традиции проводится по случаю дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Эта традиция зародилась в 2013 году, когда по всей стране в честь дня рождения партии был проведен первый единый день приема граждан. В последующем формат приема изменился с одного дня до нескольких. Хочу отметить, что в этом году прием будет проводиться целую неделю. На многочисленных региональных площадках с гражданами встречаются сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств.

Во время приема от имени жителей поселка Семендер к депутату обратился Абдулмукмин Алиев с просьбой оказать содействие в строительстве начальной школы в 1-м микрорайоне поселка, а также в строительстве сквера – парковой зоны. Депутат сообщил, что обратится по данному вопросу соответственно в Правительство республики и к главе Махачкалы Мусе Мусаеву.

Магомедназир Султанбеков, уроженец Акушинского района, просил помочь в выделении ему земельного участка под фермерское хозяйство. Депутат Госдумы поручил подготовить письмо на имя главы муниципального образования «Акушинский район» Ахмеда Магарамова с просьбой рассмотреть данный вопрос.

Инвалид I группы Руслан Кадыров, проживающий в г. Махачкале, обратился по жилищному вопросу – переводу его из общей очереди на улучшение жилищных условий в льготную. Парламентарий поручил подготовить соответствующее обращение к главе города Мусе Мусаеву.

Махачкалинец Тофик Гасанов обратился по вопросу возвращения участка проезжей части ул. Ермошкина в муниципальную собственность. Побеседовав с заявителем, Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в администрацию Махачкалы.

В этот день на прием к депутату Юрию Левицкому пришли пять человек. Выслушав каждого заявителя, депутат российского парламента заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

– Не могу не отметить, – сказал Юрий Левицкий, – что за 10 месяцев текущего года в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратились 1843 гражданина, а за весь 2016 год – 1648 человек, то есть поток посетителей в приемную партии даже за этот период возрос на 195 человек по сравнению с прошлым годом. И первый вывод, который при этом напрашивается, – это рост доверия наших граждан к «Единой России», а доверие возникает только тогда, когда люди видят, что их обращения, просьбы или предложения находят положительное решение.

Такое доверие дагестанцев, – отметил в заключение Юрий Левицкий, – обязывает нас, членов партии «Единая Россия», и впредь прилагать все силы к тому, чтобы улучшать эту работу, не только выслушивать просьбы пришедших на прием людей и решать поставленные вопросы, но и принимать системные решения, которые приведут к улучшению качества жизни наших граждан и, возможно, выльются в поправки к действующим законам или новые законы.

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Политика»