Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Долгожданная школа

A- A+

Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов 29 августа проверил готовность к 1 сентября новой школы № 59 им. летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза А.Г. Николаева в Махачкале в микрорайоне Пальмира.

Премьер-министр осмотрел столовую, актовый зал, учебные классы, кабинеты, в учительской пообщался с преподавательским составом. Коллектив школы высоко оценил качество строительства и техническое оснащение учебного  заведения и выразил благодарность руководству республики за ее возведение.

973A8631.jpg

Рядом со школой запланировано строительство детского садика, и он, по аналогии с новой самой большой и современной школой Дагестана, находящейся в  Каспийске, будет относиться к школе. В этом случае появится возможность максимально качественно подготовить детей к первому классу.  Кроме того, после окончания уроков  жители поселка смогут воспользоваться мини-стадионом с площадками для игр в футбол, волейбол, баскетбол и спортивным городком.  Школа № 59 построена по современным стандартам и рассчитана на 804 ученических места. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»