Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дружественные связи крепнут

A- A+

Вчера, 14 ноября, в Баку начал свою работу II саммит религиозных лидеров мира.

Как сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД, накануне этого мероприятия Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял заместителя Председателя Совета Федерации Ильяса Умаханова, председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Сергея Меликова, Председателя Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидова.

Президент Азербайджана приветствовал членов делегации и отметил, что рад видеть представителей братского Дагестана, что республика давно стала местом проведения мероприятий гуманитарного характера, которые сближают народы и представителей различных религий.

Контакты на высоком уровне дают мощный импульс в развитии отношений двух стран, сказал Ильхам Алиев. Он подчеркнул, что уделяет большое внимание дружественным связям с Республикой Дагестан.

Ильяс Умаханов в свою очередь поблагодарил Ильхама Алиева за теплый прием и отметил, что российская делегация с большим уважением и интересом примет участие в столь значимом форуме религиозных лидеров мира.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»