Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 28 февраля, Вс

Махачкала

Weather Icon

Единороссы обсудили предварительные результаты голосования

A- A+

Вчера в малом зале Дома Союзов состоялась пресс-конференция Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», посвященная выборам.

Заместитель секретаря политсовета ДРО ВПП «Единая Россия» Николай Алчиев прокомментировал предварительные результаты выборов, а также ответил на вопросы журналистов.

Согласно протоколам, во многих районах лидирует «Единая Россия» (67%.) Цифры будут меняться, так как ещё не обработаны бюллетени в ряде избирательных округов.

Второе место у «справедливороссов», из шести партий наименьший процент голосов у ЛДПР. Такие итоги говорят о доверии избирателей «Единой России» в лице Президента РД Магомедсалама Магомедова, который возглавил региональный список партии.

«Когда избиратель получает бюллетень и видит первым в списке главу республики, он, как правило, поддерживая своего президента, отдает свой голос этой партии. Я считаю это один из показателей высокого рейтинга.

Второе: отработано более 400 партийных проектов, более 80 проектов представлено в правительство и работает в регионах, касающихся соцобъектов, — спортивные комплексы, школы, учреждения здравоохранения. Только по Республике Дагестан за 2 года около 5 млрд. рублей будет затрачено на реформирование системы здравоохранения», — подчеркнул Н. Алчиев.

Заместитель руководителя регионального Исполкома Абуталиб Мамаев добавил, что партийцы провели значительную организационную работу в ходе данной выборной кампании. «Практически во всех участковых комиссиях были представители «Единой России» с правом решающего голоса. Также работали более двух тысяч наблюдателей, были задействованы более пяти тысяч агитаторов, 56 доверенных лиц».

Активное участие в избирательной кампании приняла и молодёжь республики. Это говорит о том, что молодому поколению небезразлично будущее страны и республики.

По словам руководителя Дагестанского регионального отделения «Молодая гвардия» ЕР Магомеда Хатипова, «Единая Россия» — это единственная партия, которая активно работает с молодёжью. Руководством выбран правильный курс развития, наша нацеленность на укрепление стабильности и модернизацию страны находит отклик у самых различных социальных групп граждан.

«Несмотря на все старания оппозиции принизить успехи «Единой России», избиратели отдают свои голоса партии реальных дел»,- подчеркнул руководитель регионального МГЕР.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»