05:00 | 19 августа, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Феномен Путина

A- A+

Никакой мистики: феномен Президента Российской Федерации Владимира Путина – в его патриотизме. Еще в начале своей политической карьеры он сказал: «Поверьте, я люблю Россию!»

А если ты что-то, чего-то, кого-то любишь, то все твои помыслы, чаяния, действия направлены на то, чтобы объект любви пребывал в максимальном комфорте, применительно к государству – в устойчивом политическом равновесии. Врачи это называют гомеостазом — такому организму не страшны никакие хвори, потому что его иммунитет крепок, даст отпор любой внешней угрозе.

Теперь, рассуждая о причинах распада СССР, политологи называют самые разные причины – внутренние и внешние. Они во многом правы. Но избегают называть главную причину развала Советского Союза: нелюбовь Михаила Горбачева и Бориса Ельцина к Отечеству. Великую державу они убили из-за соперничества и личных амбиций. В большей степени это относится к Борису Николаевичу: если, разрушив СССР, Горбачев как президент Союзного государства оставался без власти, то Ельцин как глава Российской Федерации становился хозяином усеченной, без союзных республик, страны. Если бы Ельцин любил свою страну, то он никогда бы не пошел на этот предательский шаг и не стал бы тут же докладывать американскому президенту Бушу, что СССР уже нет…

Лично я как гражданин Российской Федерации прощаю Борису Ельцину все его грехи только за то, что именно он рекомендовал на пост главы Российского государства Владимира Путина — человека, который любит Россию. И эта любовь возвысила его до уровня главной на сегодня политической фигуры на планете. Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» — самое красноречивое признание этого бесспорного факта.

И за эту большую любовь к своей стране Владимира Путина не любят наши геополитические противники, а также либеральная интеллигенция внутри страны. Почему? С геополитикой все ясно: там и военная безо­пасность, и защита госграниц и природных богатств, сконцентрированных в РФ, как нигде больше на земном шаре. Совсем другое дело — «пятая колонна» российских либералов, к которой Владимир Путин относится … либерально! В какой другой стране стали бы терпеть граждан, открыто поддерживающих интересы зарубежных стран, пытающихся ослабить свою страну?! В Штатах? Давно посадили бы на желтый электрический стул…

Можно на пальцах одной руки сосчитать ярких российских публицистов-патриотов, которые противостоят мощнейшей и организованной медиа-группе, вбивающей в мозги российской молодежи «либеральные ценности», по сути направленные на атрофирование патриотических импульсов, ампутирование духовных и культурных ценностей, а в конечном итоге – на расчленение Российской Федерации по типу СССР. Тогда появится новый олигархат на общенародной собственности, и либералы  всех толков снова будут править бал на политическом, культурном и медийном поле.

Однако сегодня заставить замолчать Александра Проханова, Никиту Михалкова, Карена Шахназарова, Сергея Кургиняна и других патриотов невозможно: правда неизбежно находит дорогу к своему адресату, в данном случае – к народу. Передача Никиты Михалкова «Бесогон»!.. Никита Сергеевич изгоняет беса из российского организма талантливо, убедительно и виртуозно анатомирует суть антироссийского либерализма, как это он умеет.

Вот и столкнулись наши псевдодемократы и настоящие либералы с феноменом Путина, который еще можно охарактеризовать двумя сакральными уже словами: «Крым – наш»! Знаете, чему я поражаюсь? За что бы Владимир Владимирович ни взялся, все у него получается! А знаете, почему? Это элементарно: человек просто любит Россию. А генсеки КПСС, что, не любили свою страну? Любили. Но у Владимира Путина такая же хватка, как у Петра Великого, Екатерины Великой, Иосифа Сталина. А это вкупе с развитой интуицией от Бога, жизненным опытом, политкорректностью и огромным терпением к своим оппонентам – та самая «египетская сила», которую невозможно побороть!

Если еще иметь в виду, что народы Российской Федерации в абсолютном своем большинстве эту силу поддерживают, то Владимир Путин на вопрос Оливера Стоуна в том фильме: будет ли Москва халифатом, мог уверенно, спокойно и с чистой совестью заявить: «Ну уж этого мы не допустим. Смотрите, как бы Вашингтон в халифат не превратился…»

Я горжусь тем, что сегодня руководителем Российской Федерации является Владимир Путин, потому что чувствую патриотический и социальный комфорт. С таким человеком и временные трудности легче преодолеть. Уверен, что с этим согласны миллионы моих сограждан.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»