23:00 | 20 сентября, Чт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Физика – основа инженерного образования

A- A+

Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов обсудил с и.о. ректора МАДИ Виктором Ницевичем перспективы развития и проблемы филиала МАДИ в Махачкале.

Абдусамад Гамидов сообщил, что качеству образования в республике уделяется особое внимание, а филиал МАДИ находится на хорошем счету.

«Раньше каких только филиалов не было в Дагестане. Они находились чуть ли не в аварийных помещениях, и можно только догадываться о цене таких дипломов. За последние несколько лет проведена большая работа, неэффективные образовательные учреждения закрыты, но это никак не коснулось вашего вуза, который обладает хорошей материально-технической базой и высококвалифицированным преподавательским коллективом. Сейчас в связи с тем, что некоторые налоги идут в дорожный фонд, появилась хорошая возможность вкладывать в эту отрасль большие финансовые средства. Практически до всех районных центров доведена асфальтная дорога, и, конечно, специалисты в дорожной сфере нам очень нужны. Все, что от нас зависит по поддержке филиала МАДИ в Махачкале, мы сделаем»,- заверил Абдусамад Гамидов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»