Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 11 мая, Вт

Махачкала

Weather Icon

Главное в работе – профессионализм

A- A+

Руководитель республики Сергей Меликов с первых дней работы на этой должности повторяет, что на каждом участке работы должны быть профессионалы.

И при формировании нового состава Правительства в первую очередь учитывались профессионализм, деловые качества претендентов. Как военный человек, проведший значительную часть своей жизни за пределами Дагестана, он всех назначаемых людей может знать не очень хорошо, но в этом вопросе ему помогали и Председатель Правительства, и Госсекретарь, и Руководитель Администрации Главы и Правительства, другие люди.

Поэтому нет сомнений, что министерства и ведомства возглавили люди, отвечающие требованиям времени. Но при этом Сергей Алимович подчеркивал: если человек не покажет себя как профессионал, не будет справляться с возложенными на него задачами – вопрос о назначении может быть пересмотрен очень скоро.

Где бы человек ни работал, какую бы должность ни занимал, если он будет хорошо знать свое дело – будет всегда востребован. Мы своим студентам это твердим без устали.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»