13:23 | 13 декабря, Ср

Махачкала

13.12.2017
1EUR69.2982Руб-0.5041
1USD58.8370Руб-0.3978

Готовимся к ЧЕ по борьбе

Правительство
A- A+

Вчера состоялась встреча врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамада Гамидова с заместителем председателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), вице-президентом Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) Георгием Брюсовым.

Обсуждались вопросы подготовки и проведения в Дагестане чемпионата Европы по спортивной борьбе в 2018 году. В частности, рассмотрены вопросы размещения, питания и логистики спортивных делегаций. Кроме того, говорили о мерах безопасности и медицинском сопровождении во время проведения соревнований.

Открывая встречу, Абдусамад Гамидов подчеркнул: «Все мероприятия будут проведены согласно плану-графику. Это серьезное мероприятие, которого не было в истории СКФО даже в советские времена. Мы должны показать, что у нас большая красивая страна и что в каждом регионе страны мы в состоянии проводить любые мероприятия мирового масштаба. Мы взялись за такое ответственное дело и твердо настроены провести чемпионат на высоком организационном уровне.

Уже определена дата проведения чемпионата, он пройдёт с 30 апреля по 6 мая 2018 года во Дворце культуры, молодежи и спорта им. Али Алиева в

Каспийске. В подготовке к таким мероприятиям необходимо предусмотреть все, вплоть до мелочей. С вашей помощью мы последовательно начали претворять этапы подготовки в жизнь. Уже ведется активная работа. Регулярно, точечно будем снимать возникающие вопросы. В подготовке мы используем положительный опыт предыдущих крупных мероприятий, таких как «Дербент – 2000».

Георгий Брюсов рассказал о том, какие шаги были предприняты после визита в Дагестан членов наблюдательного комитета Объединенного мира борьбы (UWW). В частности, даны рекомендации о том, на какие моменты стоит обратить большее внимание. Все эти рекомендации нами будут, безусловно, учтены», – завершил он.

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Правительство»