Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Хизри Шихсаидов представил коллективу нового руководителя Счетной палаты

A- A+

31 октября Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов представил коллективу Счетной палаты РД нового руководителя, за кандидатуру которого на прошедшей 29-й сессии парламента единогласно проголосовали депутаты Народного Собрания.

Он отметил, что Билал Джахбаров более 20 лет проработал  в системе Центрального банка России, в его служебные обязанности входило инспектирование кредитных организаций Национального банка Республики Дагестан.

 «Президент нашей республики Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов дал ему полный карт-бланш по всем направлениям его деятельности. Он может принимать самые радикальные решения, и вы должны это воспринимать, учитывая, что сейчас другое время. В принципе коллектив у вас здесь сложился неплохой, есть хорошие специалисты, вы давно работаете вместе, знаете свою работу, но, несомненно, будет что-то новое, и это надо спокойно воспринимать и под это новое нужно подстраиваться. Я хочу всем вам пожелать прежде всего здоровья, сплоченной, дружной работы, и, конечно же, вы все должны правильно понимать требования нового руководителя и к этому относиться творчески. Надо менять стиль работы, надо менять отношение к делу. Это не его прихоть, это требование времени», — завершил свое выступление спикер дагестанского парламента.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»