Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Юнармеец – это гордо!

A- A+

Вчера в Белом зале музейного комплекса «Россия – моя история» в Махачкале состоялся Второй республиканский фестиваль Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

В нем приняли участие министр по делам молодежи региона Камил Саидов, заместитель начальника Управления «Росгвардия по Республике Дагестан» полковник Натик Балабек, представители силовых структур, ветеранских организаций и более 150 юнармейцев со всей республики.

«Вступив в ряды юнармейцев, вы должны понимать, что на вас большая ответственность – вы являетесь примером для своих сверстников и учащихся младших классов, и они будут на вас равняться. Гордо носите звание патриотов страны, а мы вас всегда поддержим и будем рядом. Успехов вам, ребята!» – обратился к участникам фестиваля помощник начальника по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян.

После официальной части мероприятия состоялся концерт военного оркестра отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии под руководством старшего лейтенанта Ильяса Бектемирова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»