20:50 | 19 ноября, Вс

Махачкала

19.11.2017
1EUR70.3604Руб0.0000
1USD59.6325Руб0.0000

Как офицер офицеру

A- A+

Временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Владимир Васильев и председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов вручили в Махачкале награды в честь Дня сотрудников органов внутренних дел, сообщает ТАСС.

«Поздравляю вас с Днем сотрудников органов внутренних дел РФ, для меня это очень значимое событие – встретить профессиональный праздник здесь, вместе с вами в Дагестане в действующем подразделении Министерства внутренних дел», – сказал Грызлов. В своем выступлении он отметил, что «Россия помнит, как дагестанцы в 1999 году (во время вторжения боевиков. – Прим. ТАСС) первыми дали отпор террористической агрессии, встали на защиту родной земли и всей страны».

Василье подарил свои часы заместителю начальника полиции МВД по Дагестану Ахмеду Кулиеву. «У меня есть долг, как говорится, офицерской чести», – отметил он и рассказал, что был в республике во время службы в Министерстве внутренних дел и вместе с полковником Кулиевым противодействовал террористическим ячейкам, но был вызван обратно в Москву и назначен на новую должность.

«Я не мог никак отследить вас и поощрить, хотя обещал, но слово дорого стоит – хочу подарить часы. Это непростое решение: я никак не могу наградить своего бывшего товарища и подчиненного за блестяще выполненную задачу, как Глава – тоже не могу, и я решил так – офицер офицеру», – сказал Васильев.

Статьи из рубрики «Глава республики»