14:40 | 20 ноября, Пн

Махачкала

20.11.2017
1EUR70.3604Руб0.0000
1USD59.6325Руб0.0000

Как выполняются поручения Главы республики

A- A+

Вчера, 7 июля, в Правительстве Дагестана под председательством Абдусамада Гамидова состоялось еженедельное рабочее совещание с руководителями министерств и ведомств, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Главы и Правительства РД.

Так, о предварительных итогах исполнения консолидированного бюджета РД по налоговым и неналоговым доходам за январь-июнь 2014 года рассказали первый заместитель министра финансов РД Али Исламов и руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по РД Умахан Джабраилов.
 
В рамках совещания был обсужден ход исполнения плана мероприятий по реализации поручений Главы РД, данных на расширенном заседании Правительства РД 30 мая 2014 г.
 
О реализации инвестиционных проектов по организации автосборочного производства на ОАО «Авиаагрегат» и производства минеральных удобрений на ОАО «Дагфос» присутствующих проинформировал министр торговли и внешнеэкономических связей Юсуп Умавов. По данному вопросу также выступил и министр по управлению государственным имуществом РД Зейдула Юзбеков.
 
О поручениях, данных Полномочным представителем Президента РФ в СКФО Сергеем Меликовым в ходе рабочего визита в республику 3 июля 2014 года, доложили министр печати и информации РД Азнаур Аджиев, первый заместитель министра промышленности, транспорта и энергетики РД Казбек Кандауров и первый заместитель министра образования, науки и молодежной политики Ширали Алиев.
 
Азнаур Аджиев также рассказал и о деятельности пресс-служб в министерствах и ведомствах республики.
 
В завершение мероприятия Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов подверг критике ряд ведомств, а также дал ряд поручений соответствующим министерствам.

Статьи из рубрики «Политика»