Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Каспийску определили генеральную линию

A- A+

Администрацию Каспийска возглавил генерал Борис Гонцов. До того, как сесть в кресло мэра, генерал с сентября 2018 был первым заместителем командующего Восточным округом войск Нацгвардии РФ. Ранее он возглавлял Пермский военный институт внутренних войск Министерства внутренних дел РФ, командовал Северо-Кавказским региональным соединением внутренних войск МВД России. 

«По результатам голосования большинством голосов на должность главы Каспийска на пятилетний срок избран Борис Иванович Гонцов», — сказал по итогам процедуры голосования и подсчета голосов председатель городского собрания Каспийска Абдулвахид Джаватов.

Примечательно, что все 23 депутата, принявшие участие в избрании главы города, проголосовали за генерала. «Конечно, — сказал после процедуры голосования Борис Гонцов, — для меня это большая ответственность, большое доверие. Будем вместе работать на благо города Каспийска и Республики Дагестан».

Единогласное избрание мэром Бориса Гонцова говорит о консолидации политических сил вокруг нового градоначальника в интересах жителей Каспийска, а также дислоцирующейся здесь Каспийской флотилии.

Многие горожане позитивно восприняли весть о новом градоначальнике, потому что понимают, что вместе с военными придут и новые оборонные заказы на Дагдизель, появятся новые рабочие места. Они надеются, что новый градоначальник наведёт порядок и в социальной сфере города.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»