12:48 | 11 декабря, Пн

Махачкала

11.12.2017
1EUR69.6434Руб0.0000
1USD59.2811Руб0.0000

Крым: три года новой истории

A- A+

Глава Дагестана в годовщину воссоединения Крыма с Россией побывал на полуострове и почтил память героев обороны и освобождения Севастополя.

Вместе с Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым Рамазан Абдулатипов возложил венок к Вечному огню памяти участников героической обороны и освобождения Севастополя, а также цветы к мемориальной плите у белой березы, посаженной в честь отца Главы РД, в 1942 году защищавшего Севастополь и раненного при штурме Сапун-горы.

Затем гости побывали на организованных в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией состязаниях на призы Полномочного представителя Президента РФ в СКФО,  вице-адмирала, Героя РФ Олега Белавенцева, которые проходили в акватории Севастопольской бухты в яхт-клубе «Ушакова балка».

В беседе с журналистами Глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что Севастополь и крымские города становятся центром яхтенного спорта. Уже существует ряд проектов, которые рассматриваются крупными игроками, проводятся изыскательные работы, оценка места, чтобы построить современный яхт-клуб.

Статьи из рубрики «Политика»