07:00 | 22 сентября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Ликвидировать задолженность

A- A+

На совещании под руководством Председателя Правительства РД Абдусамада Гамидова был рассмотрен ход реализации комплексного плана мероприятий по ликвидации задолженности за поставленные энергоресурсы.

Как сообщил заместитель гендиректора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин, с начала текущего года в Дагестане удалось снизить потери газа и увеличить собираемость платежей. «В целом наметилась положительная динамика, но вместе с тем набранные темпы пока остаются на низком уровне. И в этой связи у нас есть предложение – по итогам совещания сформировать график погашения задолженности за газ теплоснабжающими предприятиями республики на 2016 год, а также обеспечить его выполнение, усилив работу по снижению дебиторской задолженности за поставленный газ предприятиями ТЭК», – сказал он.

Абдусамад Гамидов заверил руководство Газпрома в том, что будут приняты все необходимые меры по надлежащему исполнению комплексного плана мероприятий по ликвидации задолженности за поставленные энергоресурсы.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»