13:34 | 14 декабря, Чт

Махачкала

14.12.2017
1EUR69.4653Руб+0.1671
1USD59.1446Руб+0.3076

Мода на голубое, или Объединяйтесь, натуралы!

A- A+

В воскресенье нам показали разгон гей-парада в Москве. Конечно, это была не самая лучшая идея провести его в День пограничника. Пересмешники из «мультличностей» тут же среагировали и всячески поизгалялись как над представителями «нетрадицион­ной ориентации», так и над «узколобыми солдафонами».

Но если без шуток, имеют ли право сексуальные меньшинства на такое самовыражение? Уже слышу возмущенные реплики правозащитников различных мастей: «Руки прочь от геев!». Да никто бы их не трогал, ваших голубых, если б они сами не лезли на рожон.

Что такое гомосексуализм? Правильно, отклонение. А раз отклонение, то нечего его напоказ выставлять. Я не ратую за преследование этих «товарищей» или шельмование. Но пусть же, ради всего святого,  не высовываются. Есть у них «законное» место для тусовки – сквер возле Большого театра. Есть ночные клубы специализированные. В конце концов свои квартиры, где они могут делать все, что заблагорассудится. Пусть там и проявляют всю широту своих натур и кичатся своей непохожестью. Но в том-то и беда, что этого им мало. Им нужно вербовать в свои ряды все новых сторонников. Дай им волю – гетеросексуалов скосят всех, не поморщившись.

В каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда. Вот и анекдот про то, что Лужкова скинули голубые, недалек от истины. По крайней мере, сильно поспособствовали этому. В Интернет заглянешь – туши свет – отклонения замахиваются на норму. А шоу-бизнес наш замечательный? Скоро нормальных певцов можно будет смело заносить в особый список типа Красной книги. Уже сегодня они вынуждены оправдываться. Мол, ничего против не имею, но сам, извините, еще не могу.

Показали нам, опять-таки на днях, жизненный путь Кристины Орбакайте. А комментировал – Боря Моисеев. Ну не нашлось никого другого, не настолько одиозного.  

Непонятно, для чего вся эта оголтелая пропаганда? Мы уже и так имеем что имеем: семьи распадаются, не успев дать жизнь ребенку. У мужчин – проблемы, связанные с половой сферой, которых еще пару лет назад не было.

Все это нам преподносится в красивой обертке под названием «свобода личности». А все, кто предпочитает традиционные отношения, натуралы то бишь,  получается, не личности вовсе, а  зашоренные, узкомыслящие ханжи. Мода на голубое исподволь делает свое черное дело. Группа риска – наши отроки. Им же ежедневно внушают, что это хорошо, нормально, правильно. Призывают к бунту против недалеких, непродвинутых родителей. Им говорят: нет ничего современнее, чем напялить на себя одежду, сигнализирующую о том, что выбор сделан, выбор в пользу гейства.

Специалисты доказывают, что настоящих геев не так уж много на единицу населения. А все остальные – жертвы моды, этакие попугайчики, поддавшиеся влиянию. И то сказать, влияние-то массированное. Как тут устоять душевно неокрепшему тинейджеру?

Иду недавно по Махачкале, а навстречу – оно. Одежда в стиле унисекс, рюкзачок, волосы по плечи. Отбросив правила вежливости, долго разглядывала это существо. Так и не поняла, кто передо мной: парень или девушка.

Ну у нас не очень-то разгуляешься в таком виде, быстро схлопочешь по кумполу.  Вот когда порадуешься строгим рамкам дагестанского общества.

Свобода – вещь хорошая, к ней надо стремиться.  А изнанка свободы – беспредел. Но мы же не носим вещи наизнанку. Так и с интимной областью – на то она и интимная, чтобы не демонстрировать ее, а тем более не кичиться тем, что ты не такой, как все. А если хочется самовыражения, можно взяться за перо или кисть. Вот где свобода для личности открывается – в творчестве. Это, конечно, потрудней, чем в толпу сбиться и по улицам ходить.

Еще можно вспомнить, что мы – россияне. Зачем нам перенимать сомнительные завоевания Запада? Чего доброго, если по этому пути идти, дойдет до узаконения гомосексуальных браков. Правозащитники найдут аргументы в защиту таких семеек, не волнуйтесь.

По-моему, пришла пора объединиться натуралам и самим провести парад. С лозунгами: «Даешь нормальную семью!», «Мы – за традиционные отношения!» и т.п. И можно не бояться, что  день парада совпадет с днем пограничника или даже десантника.

Статьи из рубрики «Политика»