21:00 | 21 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Мужчина обещал – мужчина сделал

A- A+

Один из первых приездов Владимира Путина в Дагестан ознаменовался, если помните, таким эпизодом. В Ботлихе в большой армейской палатке для гостей, дагестанских журналистов и руководителей был накрыт богатый стол, достойный отмечаемого события – окончания разгрома банд сепаратистов, вторгшихся в нашу республику.

Первое слово на банкете было предоставлено Владимиру Владимировичу Путину, тогда молодому главе Правительства Российской Федерации. Дальше события развивались так. Высокий гость приподнял наполненный бокал над столом и поставил его обратно. При этом он первым делом поблагодарил Российскую армию за проявленные в боях мужество и героизм, защиту чести и достоинства страны и пообещал сделать все, чтобы армия и флот перестали в чем-либо нуждаться и готовились бы к проведению глубокой перестройки на всех уровнях, начиная от армейских бушлатов и кончая совершенными системами ПВО и атомными подводными ракетоносцами.

«Вот тогда, когда мы выполним наши обязательства и закроем долги перед армией, поводов поднять бокалы у нас будет больше», – сказал тогда наш Президент. И любопытно было наблюдать, как сравнительно молодой человек, каким был тогда В.Путин, ставил задачи перед людьми, гораздо более взрослыми, чем он сам. И хотя дело происходило на Кавказе, диссонансом это не выглядело.

Годы, прошедшие с тех пор, показали, что у В. Путина одной из главных положительных черт является верность слову, исполнение обязательств независимо от уровня собеседника или партнера. Он не дает обещаний, если не уверен в реальности их реализации, а если и дает, то делает все, чтобы зря воздух не сотрясать.

Вот почему убедившиеся в состоятельности и потенциале Президента на всех уровнях рабочие Горьковского автозавода с подъемом встретили сообщение, что он вступает в предвыборную борьбу и уверен, что «все у нас получится». Его конкуренты такой уверенностью похвастать не могут, и реальностью для них становится досрочное прекращение предвыборной кампании.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Аналитика»