Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 25 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

«Мы проводим профилактические мероприятия по решению проблемы с очисткой воды»

A- A+

4 ноября Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов посетил Республиканскую центральную инфекционную больницу. Руководитель региона побеседовал с пациентами, поинтересовался состоянием их здоровья и качеством работы медперсонала.

Выздоравливающие рассказали о надлежащем внимании к ним врачей и медсестер, а также сообщили о наличии всех необходимых препаратов для лечения.

Отметив важность отсутствия больных с тяжелой формой отравления, Рамазан Абдулатипов подчеркнул: «Мы недавно очистили КОР, откуда вода попадает в дома горожан, но, несмотря на это, многие жители, живущие рядом с каналом, продолжают его загрязнять мусором. В ближайшее время попросил бы всех не пить воду из-под крана без термической обработки. Необходимо употреблять только кипяченую. Мы проводим сейчас различные профилактические мероприятия по решению проблемы с очисткой воды, в том числе Правительству республики поручено совместно с Роспотребнадзором по Дагестану принять меры в целях обеспечения санитарно-защитной зоны вокруг КОРа».

Рамазан Абдулатипов поблагодарил персонал лечебного учреждения за добросовестный, самоотверженный труд во имя сохранения здоровья дагестанцев. Главу республики сопровождали Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов, министр здравоохранения РД Танка Ибрагимов, глава города Махачкалы Муса Мусаев и другие.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»