Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

На охране культурного наследия

A- A+

Победительница кадрового конкурса «Мой Дагестан» Заира Мусалова возглавила Агентство по охране культурного наследия Дагестана. Указ об этом подписал Глава республики Владимир Васильев, а представил ее коллективу Председатель Правительства РД Артём Здунов, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Обращаясь к присутствующим, Артём Здунов отметил, что коллектив Агентства очень молодой и обладает большим потенциалом для работы. «Руководителя мы вам подобрали тоже молодого, талантливого, но уже с огромным опытом работы и юридическим образованием, что очень важно, так как убережет от ошибок. Мы работаем с ЮНЕСКО и всеми другими институтами культурного наследия. Это неудивительно, ведь на территории республики расположен самый древний город в стране и более 6 тысяч различных других объектов. Заботиться об их охране — это очень серьезная работа, но я и мой первый заместитель Анатолий Карибов будем вас поддерживать при необходимости», — сказал он.

Заира Мусалова поблагодарила за оказанное доверие и пообещала его оправдать, выразив уверенность, что сработается с новым коллективом.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Правительство»