21:00 | 20 января, Вс

Махачкала

Нам по плечу любые задачи

A- A+

Большая пресс-конференция нашего национального лидера показала его поразительно глубокую аналитику всех проблем, всестороннее владение ситуацией внутри страны и на международной арене.

Искренность и открытость, доверительность, конкретные предложения для решения сложнейших вопросов в очередной раз продемонстрировали желание и готовность Владимира Путина обсуждать все наболевшие проблемы, находить пути их решения и предупреждения. Не было никакой попытки с его стороны уклониться или обойти тот или иной вопрос. Из ответов на любой вопрос наглядно видно, что Президент В. Путин имеет четкое понимание, как выстраивать стратегию развития, как жить сегодня и что делать, чтобы приумножить мощь России. Сложившаяся международная ситуация, развал системы сдерживания гонки вооружений вызывают серьезную обеспокоенность, но В. Путин убедил россиян, что Россия может и будет обеспечивать свою безопасность.

Президент отметил, что наша страна проводит политику справедливого распределения ресурсов, снижения числа людей, находящихся за чертой бедности, и обеспечения россиян доступными социальными услугами. Не все удается, приходится принимать сложные решения. Но вместе с этим повышение налога на добавленную стоимость В. Путин считает правильным и сбалансированным решением. Благодаря этому будут исполняться планы по реализации и нацпроектов.

Президент отметил, что реальная причина введения против нас санкций – это желание Запада сдержать рост могущества России. Но в этом он видит не только минусы, но и плюсы.

Выступление нашего лидера сплачивает, объединяет и придает уверенность нашему российскому обществу. Особое вдохновение придает то, в какой прекрасной форме находится наш президент! Он заряжает особой энергетикой, вдохновляет на еще большее желание творить, созидать во имя Отчизны.

Такие встречи убеждают, что нашему государству во главе с В.Путиным по плечу решение любых задач.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»