Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Не только спорт, но и культура

A- A+

Состоялась рабочая встреча Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова с депутатом Госдумы Геннадием Бурковым и кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия», бывшим главным тренером сборной страны по футболу, бывшим президентом ФК «Алания» Валерием Газзаевым.

Глава РД в своем приветственном слове затронул вопросы текущей общественно-политической обстановки в республике. Стороны также обсудили перспективы социально-экономического развития региона и ситуацию в сфере спорта. «Любое дело, если оно не становится культурой, бесполезно. В Дагестане борьба – это не только спорт, в котором у нас есть выдающиеся результаты, но и культура, элементом которой, к сожалению, не стал футбол», – сказал Рамазан Абдулатипов.

В рамках обсуждения говорилось и об актуальных направлениях координации работы в предвыборный период. При этом Рамазан Абдулатипов подчеркнул необходимость активного участия населения в избирательном процессе. «Только совместными усилиями можно решить насущные проблемы», – заявил он.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»