12:00 | 20 августа, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Открытый, честный диалог

A- A+

Смотрел с большим вниманием в прямом эфире диалог Главы республики Р. Абдулатипова с народом. Поражен, восхищен услышанным. Это был открытый разговор человека, болеющего душой за Дагестан, за тех, кто доверил ему быть их лидером.

Глава республики особо подчеркнул в своем выступлении, что только культура приведет нас к цивилизации, что путь к ней в наших руках, что мы сами творцы своего будущего. Рамазан Гаджимурадович очень точно отметил, что судьба Родины зависит от нашего отношение к своему делу.  

А какой огромный смысл заключен в его фразе: «В сельской местности безработицы нет, есть бездельники»! И это действительно так. Разве можно представить сельского жителя без домашних животных, без кур, уток, без огорода-сада? Невозможно. А это ежедневный напряженный труд. Как может сельский житель приезжать в город за молоком? Это нонсенс. Слова Абдулатипова о бездельниках уже стали крылатыми.

Ответы Главы республики на вопросы аудитории были, как всегда, откровенны и точны, и никто не мог усомниться, что какой-то штрих, какую-то малость в жизни дагестанского народа он не замечает. Диалог показал высокую компетентность руководителя республики. На все вопросы им были даны точные, квалифицированные, прямые ответы.

Мы услышали и о том, сколько и чего уже сделано за два года его работы Главой республики. Мы услышали правду от человека, которому вручили свое будущее. Спасибо ему!

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»