02:00 | 18 июля, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Партия расставила приоритеты

Глава республики
A- A+

В Москве завершилась партийная конференция «Направление 2026», в рамках которой представители «Единой России» обсудили решение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, а также вопросы обновления партии.

Дагестанскую делегацию на мероприятии представляли врио Главы РД, член Высшего совета партии Владимир Васильев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета партии, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, руководитель фракции «Единая Россия» в республиканском парламенте, первый заместитель секретаря регионального отделения партии, первый вице-спикер НС РД Сайгидахмед Ахмедов.

Комментируя итоги Всероссийской партийной конференции в беседе с журналистами, врио Главы Дагестана Владимир Васильев подчеркнул: «Конференция партии «Единая Россия» прошла продуктивно и помогла нам расставить приоритеты, обсудить новые направления в работе и наметить вектор развития. Велась активная дискуссия на всех площадках, все темы были крайне актуальными. Это и качество жизни, приоритеты развития, экономика роста, обновление партии. В ходе пленарного заседания было отмечено, что партия должна обеспечить выполнение поставленных Президентом задач в Послании и майском указе. Нам предстоит снизить порог бедности населения минимум в 2 раза, что необходимо обеспечить повышением уровня занятости. Поставлены задачи выравнивания уровня жизни вне зависимости от обеспеченности региона, что крайне важно для Дагестана. Увеличение продолжительности жизни до 80 и более лет невозможно без улучшения качества здравоохранения, социальных услуг и экологии. Оценкой этой работы должны стать реальные изменения жизни в каждом селе, в каждом поселке, в каждом городе.

Все эти задачи будут решаться, в том числе и работой с кадрами. У нас в Дагестане ведется работа по формированию резерва управленческих кадров. Я уверен, что без этой молодежи не будет энергичного движения на результат.

Партия будет продолжать внутрипартийное наставничество. Избиратели должны давать оценку работы депутатов всех уровней. Партия будет привлекать лучших представителей нашего общества к решению важнейших задач. Одним из примеров этой работы можно назвать проект по городской среде, где нужно обеспечить как контроль за качеством работ и финансовых средств, так и получить положительную оценку этой работы от простых жителей. Убежден, что применение лучших региональных практик в совместной работе на результат, оцениваемой жителями конкретного двора, конкретного поселка, поможет реализовать задачи, которые поставили перед нами глава государства и граждане нашей страны».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Глава республики»