22:00 | 22 февраля, Пт

Махачкала

Под контролем Главы

Глава республики
A- A+

Вчера, 26 декабря, Глава Дагестана Владимир Васильев провёл оперативное совещание, на котором была обсуждена ситуация с обрушением строительного объекта в Буйнакске.

Напомним, накануне во время проведения работ по заливке бетоном полотна произошло обрушение находящегося на стадии строительства объекта на 35 км автодороги Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб.

В ходе совещания представители всех задействованных в строительных работах структур доложили руководителю республики о предпринимаемых мерах для ликвидации последствий происшествия.

Глава РД поинтересовался, оказывается ли необходимая помощь пострадавшим людям. Представитель подрядной организации Шарапудин Вахидов заверил в том, что пострадавшим и их семьям будет оказана материальная помощь в полном объеме.

«Необходимо быстро разобраться в ситуации и исправить её», – обратился Владимир Васильев к участникам совещания. При этом он подчеркнул важность объективного разбирательства в ситуации и заявил, что взял ее под свой личный контроль.

Комментируя происшествие, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ширухан Гаджимурадов сообщил, что пострадавших двое. Им оказана необходимая помощь, и их здоровью ныне ничего не угрожает. По его словам, причина происшествия будет установлена по итогам работы экспертной комиссии.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Глава республики»