23:55 | 17 ноября, Пт

Махачкала

17.11.2017
1EUR70.7040Руб-0.4681
1USD59.9898Руб-0.2592

Подписали дорожную карту

Глава республики
A- A+

Во вторник, 14 ноября, врио Главы Дагестана Владимир ­Васильев встретился с генеральным директором Межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа Юрием Зайцевым.

Во встрече приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, врио вице-премьера республики Шамиль Исаев, заместитель генерального директора МРСК Северного Кавказа по взаимодействию с органами власти Сергей Поляков, управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасулов, управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов.

«Рад началу совместной работы с вами. Я надеюсь, что общими усилиями мы наведем в электроэнергетике Дагестана порядок и поставим точку в проблемах, которые существуют в этой сфере», – сказал Юрий Зайцев.

Владимир Васильев поблагодарил генерального директора МРСК Северного Кавказа и предоставил слово врио заместителя Председателя Правительства Шамилю Исаеву, который пояснил ряд вопросов, в том числе по решению задач на проблемных участках.

В рамках встречи стороны подписали дорожную карту по проблемным вопросам Межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа в части снижения уровня потерь, на что требуется поддержка органов исполнительной власти региона.

Отметим, дорожная карта предусматривает налаживание взаимодействия органов исполнительной власти РД с органами местного самоуправления городов и районов республики, ресурсоснабжающими организациями и правоохранительными структурами в вопросах наведения порядка в сфере топливно-энергетического комплекса Дагестана.

Как сказал врио Главы РД, в дорожной карте прописан целый перечень важных мероприятий, которые необходимо провести. «Все обозначенные пункты должны быть исполнены в срок», – подчеркнул при этом Владимир Васильев.

***

Вчера же, 14 ноября, врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с журналистом, общественным деятелем и членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Максимом Шевченко.

Статьи из рубрики «Глава республики»