09:35 | 18 ноября, Сб

Махачкала

18.11.2017
1EUR70.3604Руб-0.3436
1USD59.6325Руб-0.3573

Помогли в разрешении проблем

A- A+

Депутат Народного Собрания республики генеральный директор Махачкалинского торгового порта Ахмед Гаджиев провел прием граждан в Общественной приемной Д.Медведева в Махачкале.

Первой к нему обратилась выпускница Даггосуниверситета народного хозяйства Рукият Ахмедова с вопросом трудо­устройства. По специальности она бухгалтер. По вопросу трудоустройства сы­на, который окончил юридичес­кий факультет, к депутату также об­ратилась жительница Каспийска Фазият Яралиева.

По этому вопросу Ахмед Гаджи­ев позвонил начальнику Кировской налоговой инспекции, который обещал пригласить молодого человека на собеседование. «На днях вашего сына пригласят на консультацию, а дальше все будет зависеть от его способностей и от того, как он проявит себя», – сказал депутат.

Махачкалинка Атикат Зайналбекова обратилась с просьбой помочь разрешить спорный вопрос, который возник на работе заявительницы. Она обращалась к руководству одной из поликлиник города с просьбой, чтобы ее перевели на освободившуюся ставку, но ей отказали. По ее словам, причины, по которой ее не берут на постоянную работу, не понятны, претензий к работе заявительницы никогда не было.

Выслушав Зайналбекову, депутат позвонил в Министерство здравоохранения РД для решения проблемы, а также поручил помощнику держать этот вопрос на контроле.

Стоит отметить, что Ахмед Гаджиев принимает граждан в Общественной приемной уже не первый раз. «По итогам прошлого приема нашими силами на работу было устроено два человека. Троим мы дали исчерпывающие консультации. Считаю, что такие приемы дают возможность населению обращаться к чиновникам напрямую и помогают в решении их проблем», – сказал депутат.           

Соб. инф.

Статьи из рубрики «Политика»