Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Провели прием граждан

A- A+

Во вторник, 1 августа, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провели прием граждан депутаты Государственной Думы Юрий Левицкий и Заур Аскендеров.

К депутату Юрию Левицкому обратился махачкалинец Зиявутдин Магомедов с просьбой помочь в трудоустройстве супруги. Альпият Атаеву из Махачкалы беспокоил жилищный вопрос. А многодетная мать Ульяна Рабаданова из Махачкалы просила помощи в выделении земельного участка для строительства собственного дома. Ульяна Рабаданова также поблагодарила Юрия Левицкого за оказанное ранее содействие в приеме ее сына в кадетский корпус.

Расул Сулейманов из сел. Коркмаскала обратился по земельному вопросу, касающемуся СПК имени Ю. Гаджакаева.

В этот день в общественную приемную к депутату Юрию Левицкому пришли шестеро дагестанцев, которые были внимательно выслушаны. По ряду обращений депутат поручил подготовить письма руководителям соответствующих органов для рассмотрения и реагирования. 

***

Одной из первых на приём к Зауру Аскендерову пришла Мадина Шамхалова с просьбой оказать содействие в оформлении правоустанавливающих документов на дом. Выслушав заявительницу и обсудив данный вопрос с юристом, депутат порекомендовал обратиться в суд.

В ходе приема Заур Аскендеров также рассмотрел обращение жителя г.Махачкалы Артура Гаджиева по поводу состояния асфальта по ул.Олега Кошевого. Депутат пообещал решить данный вопрос. 

Жительница с. Камамаюрт Бабаюртовского района Мадина Рабаданова пришла поблагодарить депутата — ранее Заур Аскендеров оказал материальную поддержку ее семье.

В этот день депутат принял более 10 заявлений граждан. Все поднятые в общественной приемной вопросы взяты под личный контроль депутата. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»