Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 21 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Пусковые объекты – на особом контроле

A- A+

Под руководством Председателя Правительства Дагестана Абдусамада Гамидова 30 ноября состоялось совещание по вопросу готовности к вводу в эксплуатацию в 2016 году объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Открывая совещание, глава кабинета министров подчеркнул необходимость четкого соблюдения графика проведения работ и неукоснительного выполнения финансовых обязательств. «До конца года осталось совсем немного времени. Имеется ряд вопросов, которые нужно решить в установленные сроки. Каждый из вас должен держать вопрос завершения строительства и ввода в эксплуатацию объектов на особом контроле», – сказал он, обращаясь к участникам совещания.

В своем выступлении зам Председателя Правительства – министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов отметил, что к сдаче до конца 2016 года готовятся следующие объекты: школа в Каспийске на 1224 ученических места, Перинатальный центр на 150 коек в Махачкале и набережная Дербента.

Заслушав информацию о работе по завершению строительных работ на объектах в муниципальных образованиях республики, Абдусамад Гамидов выразил надежду на своевременную сдачу и ввод объектов в эксплуатацию.

«Нам нужно предпринять все необходимые меры для своевременной сдачи объектов. У нас есть все возможности для достижения позитивной динамики в развитии республики и существенного повышения качества жизни людей. Все запланированные к сдаче объекты должны быть завершены к концу текущего года», – заключил премьер-министр, поручив решить все проблемные вопросы в кратчайшие сроки.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»