11:00 | 16 июня, Вс

Махачкала

Weather Icon

Путин – миротворец

A- A+

Владимир Владимирович Путин делает все, чтобы Россия и мы, россияне, были сильными. И это факт.

В.Путин никому не угрожает, напротив, всех защищает, соблюдает дружелюбный миропорядок со всеми государствами, малыми и большими. Он истинный миротворец. Постоянно предлагает на взаимовыгодных условиях дружно, учитывая интересы каждой стороны, на основе устава ООН строить взаимоотношения и с Америкой, и со всеми странами мира.

Но конгресс Америки обманывает нас, лицемерит. Патриот России Виктор Степанович Черномырдин, который знал международные дипломатические нюансы, утверждал: «Администрация США нас обнимает, а сзади нож держит».

Это неоспоримый факт, что Америка делала и делает все дозволенное и недозволенное, если это во вред России, придумывая интриги, санкции с целью помешать экономическому росту и благополучию народов нашей страны. Стремится разрушить и Россию, как СССР, чтобы без сопротивления единолично управлять миром, превращая людей в своих вассалов.

Когда В. Путин провозглашает миру истину, они нечестным способом стремятся очернить его. Администрация США мечтает избавиться от Путина, так как он говорит правду открыто и не соглашается, чтобы управляли нашей страной со стороны.

Агрессоры – те, кто хотел разместить американские базы в Крыму, их флот на Черном море, направленные против Москвы и России. Столкнуть два братских народа – русский и украинский друг с другом, сначала раздавая пирожки, а потом оружие и деньги, и на их крови осуществлять свою коварную мечту. Поэтому Владимир Путин, обращаясь к народу, сказал: «Мы должны быть сильными». И это долг всех жителей Родины для безопасности и процветания. Надежная оборона страны от врагов необходима. Это залог счастливой и безопасной жизни.

К сожалению, отдельные люди выступают против оборонной мощи страны. Нельзя думать, что они не понимают обстановку, скорее всего, это сторонники взглядов Америки. Они выкрикивают, в т.ч. и через наши СМИ, о разных недочетах своей страны, а независимость, благополучие народов России, надежная оборона им не нужны. Они хотят вызвать недовольство людей, ослабить оборону, чтобы безоговорочно капитулировать перед Америкой. Не съели ли они американские пирожки с дурманящей начинкой? Как украинские майдановские оборотни.

Теперь мы видим ненормальную позицию майданного руководства Порошенко и обманутой кучки украинцев: выполнив разрушительное задание США, с воодушевлением демонстрируют разрыв дружеского договора с Россией и постоянно кричат, что Россия – агрессор, В.Путин – агрессор, и пытаются всячески вредить нашей стране, а сами просят газ.

Демократия нужна для нормальной жизнедеятельности всех стран, она может помочь всем работать производительно, во благо людей. Но лицемерные либералы – не демократы, они мешают здоровому духу людей и их производительному честному труду. Они затуманивают мозги не разбирающимся людям и вредят России.

Конгресс США постоянно мешает росту благосостояния нашей страны. Препятствует в реализации проектов газоснабжения Европы, насаждая европейским странам свой более дорогой сжиженный газ. Но все создаваемые американским правительством помехи и санкции нашей стране только укрепляют нашу экономику.

В.Путин – умный, толковый и дальнозоркий руководитель. Он нацеливает нас на то, чтобы мы были сильными и способными решать любые задачи обороны и мирного труда на высоком уровне и лучше других.

Россияне понимают, они не слепые и не глухие и, безусловно, хотят расцвета Родины и благополучия народам, поэтому большинством своим поддерживают политику Президента.

Наш Путин – миротворец, человек твердой воли, он делает все, чтобы помирить братьев-украинцев и россиян. Несомненно, они будут жить дружно, как жили раньше. Благополучие России – гарантия дружбы и благополучия народов мира.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Политика»