Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Рабочая поездка

A- A+

Вчера, 26 ноября, Председатель Правительства Дагестана Магомед Абдулаев принял участие в торжественной церемонии открытия одного из наиболее значимых участков трассы «Махачкала - Буйнакск - Гимры - Чирката - Сагринский мост - Тлох - Ботлих» в Ботлихском районе республики.

В Ботлих Магомед Абдулаев прибыл в сопровождении руководителя ГУ «Дагестанавтодор» Магомедрасула Омарова, затем вместе с главой района Магомедом Патхулаевым и другими официальными лицами проехал по всему участку дороги, протяженность более 10 км.

Премьер остался доволен качеством дороги. Как пояснил М. Омаров, строительство ее было начато в минувшем году. Работы на объекте выполняла подрядная организация ООО «Ботлихагропромдорстрой».

В рабочей поездке премьер-министр  посетил и горную мотострелковую бригаду, дислоцированную в Ботлихе. М.Абдулаев не просто поинтересовался бытом военных, но и выразил готовность выслушать просьбы и обращения в адрес руководства республики, отметив особую важность выполняемой военными миссии по защите и охране южных рубежей страны и в деле поддержания мира и спокойствия в республике.

В этот же день с участием премьера прошло собрание актива района, на котором главным образом обсуждались вопросы, касающиеся социально-экономического развития района.
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»