Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:55 | 26 февраля, Пт

Махачкала

Weather Icon

России Навальный не страшен

A- A+

Камил Давдиев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Дагестанском парламенте:

– Выступая в Европарламенте, небезызвестный Навальный призвал Евросоюз ввести санкции против нашей страны. Он пошел еще дальше, выдвинув требования своим сторонникам– выйти на улицы городов с протестными митингами. То, что это хорошо организованная кампания, не вызывает сомнений, как и то, что история с отравлением вызывает немало вопросов, так как Германия в ответ на просьбу российской стороны представить документы, свидетельствующие о наличии яда в организме Навального, так и не удосужилась дать внятный ответ.

Можно ли считать Навального политиком, чья роль крайне сомнительна в отношении к его собственной стране, более того, она вызывает негативное отношение россиян, считающих, что патриотизм заключается не в огульных обвинениях, а в том, чтобы трудиться на пользу своей стране, помогая, работая на имидж своей страны. Я уверен, что сценарий Навального построен на ставших привычными технологиях телеграмм-каналов, вещающих из различных источников и призывающих молодежный электорат, а именно за него бьются западные интервенты, стать той силой, что выходит на улицы с целью дестабилизации обстановки в стране. И для этого создана сеть региональных штабов Навального, занимающихся организацией митингов на местах, в регионах. Удивляет и другое: арестант прямо из тюрьмы призывает своих сторонников выходить на улицы с протестами и «добиваться того, чего мы хотим». И если вспомнить, как разворачивались недавние события в Белоруссии, где организованная, проплаченная толпа на протяжении нескольких месяцев пыталась дестабилизировать обстановку в стране, заставить бастовать крупнейшие предприятия страны, провоцируя власть, правоохранительные органы, внося смуту, попирая закон, то аналогии вполне уместны. Но Навальный просчитался. И люди точно знают, что лежит в основе протестных настроений, и что выигрывает в этом не народ, а оппозиция.

Сегодня каждый должен думать о том, чтобы принести пользу своей родине, скрепляя единым народным монолитом то общее, что родиной зовется. Западу сегодня стоит заняться своими делами, обратив внимание на то, что в «демократической» державе, нарушив все законы, сфальсифицировали выборную кампанию, сместила президента Трампа, за которого проголосовала вся рабочая Америка, и вопреки подсчетам голосов, объявила Байдена законно избранным общенациональным лидером США. Но западу не стоило бы забывать, что Россия – крупнейшая держава в мире и самодостаточная страна. И никакой Навальный ей не помеха.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»