Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 05 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Слова поздравлений и поддержки

Глава республики
A- A+

Сергея Алимовича я узнала еще до того, как он приехал в Дагестан руководить республикой. По делам общественных организаций я встречалась с ним, когда он был Полпредом Президента в СКФО. Он запомнился мне своей доброжелательностью, было видно, что человек хочет понять проблемы других людей, войти в их ситуацию. Когда он приехал в Дагестан работать на новом посту, я увидела, что эти качества в нем сохранились. Большое внимание он уделяет деятельности общественных организаций. Я помню, как он пришел в наше кафе «Ветер перемен», не упустил ни одной детали. Сегодня он избавился от приставки «врио», вступил в должность как избранный Глава республики. Перед новым руководством республики стоят непростые задачи. Люди ждут изменений к лучшему. Но мы и сами не должны сидеть сложа руки. От усилий каждого из нас зависит, как мы будем жить дальше.

Айшат Гамзаева, руководитель общественной организации «Жизнь без слез»

***
Избрание Сергея Меликова на должность Главы Дагестана является ярким свидетельством объективной оценки его деловых качеств со стороны депутатов Народного Собрания РД VII созыва. Они увидели в нем значительный управленческий потенциал, настойчивость в достижении поставленных целей, целеустремленность, современное позитивное мышление, которые способствуют успешному решению поставленных задач. Оказанное ими высокое доверие подтверждает нашу уверенность в том, что его знания, силы, жизненный опыт, заслуженный авторитет будут и впредь направлены на дальнейшее развитие Республики Дагестан.
Глубоко убежден, что на посту Главы республики Сергей Алимович претворит в жизнь перспективные планы и замыслы и реализует надежды жителей на стабильное развитие родного края!
Пожелаем ему крепкого здоровья, дальнейших успехов в созидательной деятельности, воплощения всех приоритетных идей, а также всенародной любви и поддержки! Пусть рядом с ним будут преданные соратники, верные друзья и помощники, вместе с которыми можно реализовывать самые смелые планы во имя позитивных перемен в жизни дагестанцев.

Алим Темирбулатов, председатель ассоциации «Совет муниципальных образований РД», глава Кайтагского района

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Глава республики»