Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 22 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Собрание депутатов решило…

A- A+

Решением Собрания депутатов муниципального района «Кумторкалинский район» был объявлен конкурс на замещение должности главы администрации муниципального района «Кумторкалинский район».

29 декабря конкурсная комиссия, изучив профессиональные навыки, деловые и личностные качества участников конкурса, а также представленные претендентами на замещение должности главы администрации муниципального района «Кумторкалинский район» документы, представила Собранию депутатов муниципального района «Кумторкалинский район» кандидатуру Бамматова Магомеда Бамматовича для рассмотрения вопроса о его назначении на должность главы администрации муниципального района «Кумторкалинский район».

На состоявшейся в тот же день сессии Собрания депутатов муниципального района главой администрации района назначен Бамматов Магомед Бамматович, ранее временно исполнявший эту же должность.

Магомед Бамматов почти два года исполнял обязанности главы администрации муниципального района. За это время социально-экономические показатели Кумторкалинского района заметно улучшились. В районе создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, строятся социально значимые объекты. По итогам прошлого года Кумторкалинский район был одним из лидеров по собираемости налогов в республике. В этом году, по сравнению с прошлым годом, более чем вдвое увеличен план по сбору налогов, и возглавляемая Бамматовым администрация даже этот рубеж уже перевыполнила.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»