Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Магомедсаламом Магомедовым

A- A+

Во вторник вечером, 30 ноября, состоялся телефонный разговор Председателя Правительства РФ Владимира Путина с Президентом Республики Дагестан Магомедсаламом Магомедовым.

Как сообщает пресс-cлужба Президента РД, в ходе беседы глава Дагестана информировал Председателя Правительства РФ о ситуации в высокогорном селении Цибари Цунтинского района, где из-за возникшего пожара десятки домовладений охвачены пламенем.

Обстановка осложняется большими пожарными нагрузками – на подворьях и в хозпостройках населенного пункта хранятся заготовленные жителями на зиму дрова и сено.

М.Магомедов сообщил о принимаемых мерах по локализации огня и оказанию помощи пострадавшим. В результате предпринятых оперативных мер по эвакуации жителей удалось избежать человеческих жертв.

В.Путин выразил свою поддержку сельчанам, домовладениям и имуществу которых был нанесен ущерб. Он также сообщил, что Правительством России будут оказаны необходимая помощь и содействие в решении компенсационных вопросов жителям района, лишившимся в результате пожара жилья.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»