Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Созидательный вектор будет сохранен

A- A+

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поздравил Сергея Меликова и Олега Белавенцева с назначениями на новые должности.

На своей странице в Instagram руководитель региона пишет: «Дорогие друзья! Сегодня полномочный представитель Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов получил новое назначение: указом Владимира Путина Сергей Алимович назначен первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии России!

Полномочным представителем президента в СКФО назначен Олег Белавенцев, который являлся до этого полпредом в Крымском федеральном округе. Олег Евгеньевич – дипломат и кадровый военный, вице-адмирал в отставке, Герой Российской Федерации, человек имеющий огромный опыт работы на ответственных должностях.

Поздравляю Сергея Алимовича с новой должностью, благодарю его от имени всех дагестанцев и себя лично за проделанную работу, желаю дальнейших успехов! И в Дагестане и в масштабах всего СКФО под руководством Сергея Алимовича за эти годы проделана большая работа в общественно-политической и социально-экономической областях. Мы гордимся тем, что наши совместные усилия позволили нам на достойном уровне провести 2000-летие древнего Дербента в соответствии с установками Президента страны.

Олегу Белавенцеву также желаю успехов в работе в новом для него регионе, уверен, что она будет продуктивной для всего Северо-Кавказского федерального округа! Надеюсь, что созидательный вектор в нашей работе будет сохранен, а курс на глубокую интеграцию региона в социокультурное и экономическое пространство Российской Федерации продолжится».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»