Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

Стабильность – задача дня

A- A+

В Кизляре на совместном заседании Координационного совета по Северному региону при Правительстве РД и Правительственной комиссии РД по проблемам русскоязычного населения были обсуждены вопросы состояния и развития здравоохранения в муниципальных образованиях Северного региона РД, работа министерств и ведомств, администраций городских округов Кизлярского, Тарумовского, Бабаюртовского, Ногайского районов по рассмотрению обращений и заявлений граждан о нарушении законных прав и интересов представителей русскоязычного населения в Республике Дагестан, а также заслушан отчёт о деятельности Координационного совета по Северному региону РД за 2010 год. Вела заседание заместитель Председателя Правительства РД, председатель КССР Антонина Идрисова.

С докладом по первому вопросу выступил заместитель министра здравоохранения РД Абдулла Гаджиев.

Информацию о работе республиканских министерств и ведомств, а также администраций городских округов и муниципальных районов Северного региона по рассмотрению обращений и заявлений граждан о нарушении законных прав и интересов представителей русскоязычного населения республики представила секретарь Правительственной комиссии РД по проблемам русскоязычного населения Наталья Евсеева.

Заместитель министра труда и социального развития РД Макамагомед Джамаев проинформировал участников заседания об исполнении решений Правительственной комиссии РД по проблемам русскоязычного населения от 26 марта 2010 г. «О работе, проводимой учреждениями социального обслуживания населения в городских округах и муниципальных районах Кизлярский, Тарумовский, по оказанию психологической помощи русскоязычным гражданам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации». Также была заслушана информация замначальника Управления «Дагестанская граница» МВД РД полковника полиции Валентина Иванова. А заместитель председателя КССР Олег Артюхов отчитался о деятельности Координационного совета за 2010 год. После обсуждения по рассмотренным на заседании вопросам приняты соответствующие решения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»