Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Султан Хамзаев о новом главе Дагестана

A- A+

Член общественной палаты России и лидер движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев прокомментировал назначение Сергея Меликова на должность исполняющего обязанности Главы Дагестана.

«Сегодня Президент России Владимир Владимирович Путин назначил Сергея Алимовича Меликова исполняющим обязанности Главы Республики Дагестан. Хочу поздравить моего старшего брата Сергея Алимовича с назначением на эту должность. Боевой генерал пользуется большим авторитетом среди дагестанцев. За время работы полномочным представителем Президента в Северо-Кавказском Федеральном округе Сергей Алимович показал пример открытости власти, реакции на запросы граждан и трепетное отношение к культуре и традициям Кавказа», – прокомментировал назначение Хамзаев.

Он выразил уверенность в том, что опыт Сергея Алимовича будет гарантией результативной работы на благо дагестанского народа: «Республике Дагестан нужны качественные экономические и социальные преобразования. Потенциал Дагестана огромный. Как точно сегодня отметил Президент России Владимир Путин, люди в Дагестане интересные, а Республика – уникальная».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»