Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Указ Президента Республики Дагестан о полномочном представителе Президента Республики Дагестан

A- A+

В целях обеспечения реализации Президентом Республики Дагестан своих конституционных полномочий, повышения эффективности взаимодействия исполнительных органов государственной власти Республики Дагестан с органами местного самоуправления и в соответствии с подпунктом «д.1» пункта 7 статьи 18 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и пунктом 8.1 статьи 78 Конституции Республики Дагестан п о с т а н о в л я ю:

1. Учредить институт полномочных представителей Президента Республики Дагестан в территориальных округах Республики Дагестан.

2. Утвердить прилагаемые Положение о полномочном представителе Президента Республики Дагестан в территориальном округе Республики Дагестан и перечень территориальных округов Республики Дагестан.

3. Рекомендовать главам муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан оказывать содействие полномочным представителям Президента Республики Дагестан в территориальных округах Республики Дагестан в решении поставленных перед ними задач.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Дагестан Р. Абдулатипов

г. Махачкала, 25 ноября 2013 года, № 317

 

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»