20:55 | 23 июля, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Мингосимуществе РД – новый руководитель

A- A+

Зампред Правительства РД Магомед Исаев вчера, 2 сентября, представил коллективу Министерства по управлению государственным имуществом РД нового руководителя. По Указу Главы РД ведомство возглавил депутат Народного Собрания РД Ханлар Пашабеков.


Вице-премьер охарактеризовал нового министра как целеустремленного человека, грамотного специалиста с юридическим образованием, который проработал в течение ряда лет нотариусом, является депутатом парламента Дагестана. От имени руководства республики он поздравил Ханлара Пашабекова с назначением и пожелал совместно с коллективом ведомства в ближайшие сроки выполнить поставленные перед ним задачи.

«Сегодня руководством республики поставлены перед министерством новые задачи, которые, уверен, по плечу коллективу ведомства под руководством Пашабекова», – отметил М. Исаев. Он пожелал новому руководителю четко выстроить работу со своим коллективом на благо Дагестана.

По словам вице-премьера, в настоящее время не до конца удалось в республике разобраться с федеральной собственностью, осталось также много нерешенных вопросов по республиканской и муниципальной собственности. Магомед Исаев выразил уверенность, что под руководством нового министра эти вопросы, как и многие другие, будут сняты.

От имени коллег-депутатов Пашабекова с назначением поздравил председатель Комитета РД по образованию, науке и культуре Абдухалим Мачаев. Он выразил надежду, что с его приходом удастся решить вопросы с 38 детскими садами, построенными за последние два года, которые до сих пор не сданы.

В ответном слове министр выразил благодарность Главе Дагестана за оказанное доверие и заверил, что со своей стороны сделает все от него зависящее, чтобы оправдать его. Обращаясь к коллективу министерства, Пашабеков выразил надежду, что совместными усилиями они смогут добиться решения поставленных задач.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»